384205542_feba10db8f  

身邊有朋友具有靈視力,她可以看得到人體的氣場光(就是這個光!),當時問她每種顏色光所代表的意義,她因為不曾深入研究,因此也不曉得每種顏色的意義。學習芳療後開始接觸脈輪,才知道原來人體內潛藏著彩虹,從第一個脈輪到頂輪,依序有著明亮的紅橙黃綠藍靛紫的彩色光,不過因為每個人狀況不一,呈現的大小、形狀與顏色會有差異,而每個脈輪的狀況與個人的過去、現在與未來更是息息相關,檢測結果深切反映出個案狀況。

如果沒有靈視力,要怎麼知道自己身上是閃耀著什麼光呢?目前有機器可以測出人體氣場光與各個脈輪的顏色與狀況,版主本身就檢測過三次,記得第一次檢測時正開始學習芳療不久,那時候整體氣場光是綠色,脈輪的顏色與形狀都不理想,也符合當時的人生狀態。第二次檢測是今年初,氣場光已轉變成藍色,透過講解,更進一步看到我周遭人際,以及自己的目標與使命設定的情況,提醒板主的確有再努力提昇的空間,而當時前後幾個月的氣場綠光,更點名我有貴人相助(只是我不知把貴人的話聽進去多少),而這也是走向人生不同道路後,老天爺所賜與的福氣。

最近一次檢測則是昨晚,第三脈輪的大而紮實,象徵著確認了自己的目標,而頂輪的紮實也意味著最近靜心冥想,的確讓靈性更平衡開啟,眉心輪也是紮實的,意味著深知自己的使命為何。

脈輪檢測可以讓我們深切看到自己忽略的面向,每個人都是獨特的,都是上天創造的禮物,不用羨慕別人有什麼,因為別人能做到,我們每個人一定可以做到,只是願不願意去嘗試罷了!所謂魔法並非一觸可及,從板主自己的改變,我深信每個人的大腦確實有愚公移山的能力,只要你願意,每個人都可以是哈利波特,就是自己世界的魔法師!

如果有興趣檢測氣場光與脈輪的朋友,也歡迎私訊向我詢問。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()