目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0533.JPG  

擺盤很醜,因為找不到更大的盤子。

文章標籤

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

被我家Pukii笑死!個性傻大姊的她不知為何在自己的草莓床內睡到倒頭栽,結果老公回來叫她,她就像一隻沒有頭的烏龜一樣到處亂走撞牆,都沒想說要把床從頭上弄下來,堪稱狗界第一女丑!

文章標籤

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從越南回來好幾天了,可是照片一直懶得整理,想到荒廢已久的部落格,想說還是來寫一下旅遊的回憶好了。這次去越南可說是曲折離奇,因為原本要去絲路十二天,但因為無法成團又改去東歐,又因為旅行社的疏失再與東歐失之交臂,最後老公很趕地在前六天終於找到一個去越南的團,位何不延期?那就可以去絲路或東歐啦,主要是卡在老公的假有幾天在九月二十就會到期,所以一定要給他放掉,老公又覺得沒出國不像放假,所以就匆促地去了這次越南之旅。

越南Boutique Resort海灘 這是我第一天到的時候再下榻的度假村Boutique海灘照的,因為當天天候不佳之故,所以照起來不夠美,事實上,這次去越南最讓我驚艷的就是越南的海灘了,當地海灘是有入選全球前幾大美麗海灘的,藍天白雲的好天氣時,太陽照射下的沙灘應該是金白色的,配上美麗的大海跟微微的海風,這就是我第二天下午回度假村休息時的感覺,海風吹得我都在海灘躺椅上睡著了。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()