目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天下午去新家整理好幾個小時,晚上回來吃飯處理雜事後,坐下來是晚上九點多,一看自己的信箱有雅虎寄來的信,說我的密碼在今日下午五點多改了,一開始心想這封信是應該是詐騙信,也不敢連結至他給的網頁,沒想到自己跑去雅虎登錄,真的進不了自己信箱,然後依照雅虎指示先去查了自己帳號有沒被用來賣東西,靠,一看不得了,那個畜生竟然動作那麼快,一下子就在雅虎奇摩拍賣上列了五十幾項東西賣,悉數都是運動鞋與休閒鞋,還好我發現得早,不然可能有不少網友被騙。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我很不喜歡用「真的很邪門」這種話來說這件事,因為這種話一出來,總有些鐵齒的人會對你的說法嗤之以鼻,但我還是要說,真的太邪門了!

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拒絕真的是一項藝術,說得太含蓄,人家以為你只是客套,拒絕得過火,又顯得太不近人情。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

It's hilarious! Happy that I have time to watch the whole six seasons of Sex and the City and it's movie version.

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不曉得怎麼回事,每次頭腦想著要說的事,在開始講話或下筆後常會離題,因為喜歡交代緣由與細節,所以常要講或寫一件事前,總是會先拉理拉雜地鋪一堆梗,幾年的記者生涯訓練下來,即使寫文章已儘量能一下筆便精準定位,但偶而老太婆的裹腳布還是會無來由地出現在主題前作祟,就像已快到達目的地,但前方卻有一堆倒下的樹枝,需要你下車清理,然後才能繼續前進。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()