目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
休息了將近一個月,下周三就要開始職場的另一段生活。很感謝所有幫助過我的前同事與朋友們,在目前景氣這麼差的時候,還能很快找到工作,真的要時時懷著感恩的心情。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

以前就常有人說我像貴婦,每次隨便拿個包包,都有人以為是名牌包,最近還有一位朋友跟我說,她以為我都是買名牌,用名牌,其實我從不買名牌,保養品也只用開架式。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鑑於瞇瞇地域觀念太強,易跟公狗吵架,同時也因賀爾蒙過於發達容易導致攝護腺與膀胱出問題,今天終於跟獸醫約了去幫他做結紮。跟Pukii結紮比較,瞇瞇顯然受麻藥影響較大,不過他今天在醫院還給我裝使,明明已經醒過來,還裝一副麻藥未退的樣子,不太動,後來醫師跑進來拉拉他吐出來的長舌,他馬上轉變成清醒的樣子。哼,利用我的同情心!

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



芳療師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


這是我們在尼泊爾波卡拉住宿的Butterfly Lodge,這張照片從我們房間方向往外照,早上起床後就在這綠意盎然的庭院裡享用早餐,早晨柔和的陽光照下,在頗趕的行程中算是是難得的享受。很不錯的一間客棧,推薦去尼泊爾的朋友可以訂住,可是這間很受歡迎,熱季時恐會一房難求。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我絕對不是虐待動物喔!這是我常跟Doreme玩的握嘴巴遊戲。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



芳療師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這一趟尼泊爾之旅對我而言有點痛苦,喜歡把旅遊當戰鬥營的老公,把行程排得太滿,害我在波卡拉住的其中一晚半夜胃痛,而且還跑到廁所吐,消化不良非常嚴重,回到台灣後,還是覺得沒有休息到的感覺。此外,在波卡拉的重點行程就是爬山,不料山路相當難走,一路都是階梯,且是不完整的石頭疊成的階梯,爬了近四個小時,腳根本像跟身體其他部分分離,酸到不行,還好有那美麗的喜馬拉雅山脈群,覆蓋著皚皚白雪的景致,稍稍撫慰了我的心靈。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

失業的感覺是什麼?茫然?憤世嫉俗?心裡狂罵爛老闆?

芳療師 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()