目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新家裝潢已經告一段落了,只剩下兩盞燈還沒裝好,有些插座、網路的蓋子還沒裝上,剩下的最辛苦的便是油漆師傅了。由於樓上的鋁窗裝得很爛,長期雨水淋進來導致我家前陽台天花板有漏水,經過上樓察看,替三樓的鋁窗打了防水的矽利康後,油漆師傅也早就在我們前陽台打好幾支防水劑,接近主臥窗子那邊的滲水情況已停,但接近外邊的那個滲水處,卻還有滲水跡象,所以油漆師傅還得再打一劑。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說得很難聽,不過我覺得這樣的形容詞形容電視名嘴真是貼切不過了。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這篇引用自動物共和國(http://tw.myblog.yahoo.com/meimei-dog/),希望大家幫忙宣傳,想要養狗狗的人可以去認養,不要再買了,真的什麼名種犬都有。
=====================================

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天老娘我真的生氣了!昨天剛裝好白色鐵窗,今天新家管委會竟然跑來跟老娘說,他們有規定不能用黑色與香檳色以外的顏色作鐵窗,老娘口氣很不好的說,當初根本沒跟我們說,管委會的監委解釋說是沒溝通清楚,我說那我們都已經花錢作了,是要怎樣?

芳療師 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我的哭點一直很低,有時候覺得自己像神經病,看個喜劇也會哭,看到感動的新聞也會哭,今天讓我落淚的新聞,則是在奧運摘銅的盧映錡的相關報導。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好幾天沒更新網誌了,原因是新家裝潢的事真的太忙了,因為已近收尾階段,所以上周六就開始緊盯工人,希望在不要出錯下快點完工,沒想到,進度還是落後,明天油漆好不容易要退場,但是水電工人卻掛病號,說明天無法來裝冷氣,但鋁窗又趕著裝穿梭管,唉,裝潢房子整個過程真是超不順利的。

芳療師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這已經不是我在台灣第一次聽到「不要摸,狗狗會咬你喔」這種話,而這種話都是出自帶著小孩的父母之口,在我遇到的經驗中,多數的小孩都愛動物,看到我家小狗都會想要跟牠們玩,但卻老是被偉大的父母們這一句話影響,讓小孩既期待,又怕受傷害!

芳療師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()